Котлеты из красной фасоли «Два в одном»
Эти котлеты не отличить от мясных, но на вкус они просто «пальчики оближешь»!))
Для таких котлет нам понадобится:
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 1-2 ломтика белого хлеба
- 1 средняя луковица
- 1 яйцо
- соль, перец, специи по вкусу
- 2-3 средние сырые картофелины
- панировочные сухари
Фасоль промыть в холодной воде, слить воду, измельчить при помощи блендера или просто размять вилкой. Добавить белый хлеб, замоченный в молоке, мелко нарезанный лук, соль, перец, специи, 1 яйцо и все хорошо перемешать. Картофель нарезать длинными брусочками. Слепить лепешку из фасолевой массы и положить в середину 3-4 брусочка картофеля, сформировать овальную котлету. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем налить немного воды, накрыть крышкой и потушить 8-10 минут.
Эти котлеты очень вкусно подавать с каким-нибудь соусом или сметаной.
Приятного Вам аппетита!))
Попробуйте также и другие блюда:
- Вкусные тефтели со сметанным соусом
- Картофель с куриным мясом в горшочках
- Картофель с грибами запеченные под сыром
- Традиционные манты
- Картофель с куриными окорочками в фольге
- Картофельная запеканка с грибами
- Рулет с мясом из теста