Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Котлеты из красной фасоли «Два в одном»

Эти котлеты не отличить от мясных, но на вкус они просто «пальчики оближешь»!))

Для  таких котлет нам понадобится:

          • 1 банка консервированной красной фасоли
          • 1-2 ломтика белого хлеба
          • 1 средняя луковица
          • 1 яйцо
          • соль, перец, специи по вкусу
          • 2-3 средние сырые картофелины
          • панировочные сухари

Фасоль промыть в холодной воде, слить воду, измельчить при помощи блендера или просто размять вилкой. Добавить белый хлеб, замоченный в молоке, мелко нарезанный лук, соль, перец, специи, 1 яйцо и все хорошо перемешать. Картофель нарезать длинными  брусочками. Слепить лепешку из фасолевой массы и положить в середину 3-4 брусочка картофеля, сформировать овальную котлету. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем налить немного воды, накрыть крышкой и потушить 8-10 минут.

Эти котлеты очень вкусно подавать с каким-нибудь соусом или сметаной.

Приятного Вам аппетита!))

Попробуйте также и другие блюда:

  1. Вкусные тефтели со сметанным соусом
  2. Картофель с куриным мясом в горшочках
  3. Картофель с грибами запеченные под сыром
  4. Традиционные манты
  5. Картофель с куриными окорочками в фольге
  6. Картофельная запеканка с грибами
  7. Рулет с мясом из теста

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense