Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Мясной рулет с яйцом. (Рецепт от посетителя сайта)

Мясной рулет с яйцом

На днях на нашем сайте мы открыли новую рубрику «РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ» — теперь каждый желающий может прислать нам свой рецепт, подробности здесь. Представляю Вашему вниманию первый рецепт нашей новой рубрики!

Рецепт мясного рулета с яйцом, присланный Галиной Пастуховой из Москвы, любезно поделившейся с нами своим кулинарным опытом.

Для рулета понадобится:

          • 1 кг свиного фарша
          • 0,5 кг куриного фарша
          • 2 сырых яйца (в фарш)
          • репчатый лук
          • соль, перец, специи по вкусу
          • 5-6 яиц сваренных вкрутую (лучше перепелиных)

 В свиной фарш (перекрученный с репчатым луком)  добавляем соль, перец и сырое яйцо.  То же самое проделываем и с куриным  фаршем (соль, перец, сырое яйцо). Берем противень и на него раскладываем фольгу и немного протираем растительным маслом. Потом выкладываем на фольгу свиной фарш, выравниваем его по толщине, затем на него выкладываем куриный фарш, так же выравниваем по толщине. Затем на край фарша выкладываем  сваренные и очищенные куриные (или перепелиные) яйца. Теперь при помощи края фольги с той стороны, где в ряд выложены яйца, начинаем заворачивать фарш в рулет. Сам рулет оборачиваем фольгой, на который выкладывался фарш. Выпекаем в духовке 40-60 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!))

P.S. Спасибо большое, Галина, за прекрасный рецепт с красочным фото!

Ждем и Ваших рецептов! Дерзайте! 🙂

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense