Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Национальная кухня «Очпочмак» («Треугольники»)

Национальная кухня — перед ней невозможно устоять!))) Сегодня в меню — треугольники!

Тесто дрожжевое.

      • 0,5 л молока (разведенного с водой, примерно 3:1 или пополам)
      • 20-30 г свежих дрожжей
      • 2-3 ст.л. сахара
      • 1 ч. л. соли
      • 150 г маргарина
      • мука.

Дрожжи растираю с сахаром, добавляю немного (примерно стакан) молока и оставляю на полчасика. Затем постепенно начинаю замешивать тесто: сначала 1/3 всего молока, потом немного муки, перемешиваю, снова 1/3 молока, потом снова мука, затем все оставшееся молоко и мука. Когда тесто начнет уже густеть , ввожу пачку растопленного маргарина и домешиваю тесто до нужной мне консистенции. Начинка для треугольников: мясной фарш (можно заменить на куриный, будет еще сочнее), картошка и лук, специи по вкусу. Выпекаем в духовке около часа. Приятного аппетита!)))

(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense