Рулет «Селедка под шубой»
Новое прочтение традиционной «Селедки под шубой»! 😉 Оригинально, красиво и вкусно, как ни крути)) И делается совсем не сложно…
Поверх пищевой пленки выкладываются слоями все ингредиенты, но в обратном порядке:
- свекла+майонез
- морковь+майонез
- яйца+майонез
- картофель+майонез
- лук+майонез
- сельдь
Каждый последующий слой необходимо сужать по направлению к центру. Главное не переборщить с майонезом, иначе рулет будет слишком мокрым и не сможет держать форму.
Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку, убираем в холодильник на несколько часов, чтобы рулет пропитался. При подаче удаляем пищевую пленку,украшаем сеточкой или узором из майонеза. Можно нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного Вам аппетита!)))