Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Вак белиш с мясом курицы

Одно из изумительных блюд татарской  кухни, которое является незаменимым  на столе как и в праздники, так и в будни,  ну иногда)))

Тесто дрожжевое сдобное, рецепт можно уточнить здесь.

Начинка:

            • куриное мясо мелко нарезанное
            • картофель
            • соль, специи по вкусу.

Выпекаем белиши около часа. За 5-10 минут до готовности открываем шапочку белиша и заливаем 3-4 ст. л. куриного  бульона. Приятного аппетита!)))

                    Смотрите так же:

  1. «Очпочмак» — национальное блюдо
  2.  «Вак белиш» с мясом и рисом
Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense