Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Вареники с капустой и мясным фаршем

Что может быть вкуснее домашней еды?.. А если это вареники, да еще с мясом!.. Не оторвешься!

Для теста понадобится:

              • 1 стакан воды
              • 2 яйца
              • соль
              • мука (сколько возьмет)

Из всех ингредиентов замешиваем крутое, эластичное тесто, оставляем отдохнуть минут на 20-30.  А пока занимаемся начинкой:

              • пол кочана средней капусты
              • 1 средняя морковь
              • 500 г мясного фарша
              • 2-3 средние луковицы
              • соль, специи по вкусу
Капусту очень мелко шинкуем, морковь трем на мелкой терке. Тушим все это под крышкой с добавлением небольшого количества воды и соли пока капуста не станет мягкой. Отдельно обжариваем на сковороде фарш с мелко нарезанным луком. Соединяем капусту с фаршем, добавляем соль, если необходимо.
Лепим как обычные вареники. Варим в подсоленной воде, еще лучше — в мясном бульоне, после того как всплывут еще минут 10-15. Приятного Вам аппетита!))
(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense