Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Ватрушки с творогом и изюмом

Ватрушки с творогом и изюмом

 Вкуснейшие ватрушки с изюмом из воздушного теста — вот что я предлагаю испечь в выходной! Тесто я замесила свое любимое — масляное дрожжевое. Это тесто мне нравится тем, что оно получается всегда, не требует расстойки, а изделия из него долго не черствеют.

Для начинки понадобится:

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сахара
  • горсть изюма
  • ванилин по вкусу

 Все перемешать, можно воспользоваться миксером, затем добавить изюм. Тесто разделать на кусочки размером с грецкий орех. Раскатать кружочек, загнуть аккуратно края, выложить творожную начинку. Выпекать ватрушки полчаса при температуре 170-180 градусов до красивого румяного цвета.

Ароматные, воздушные, сладкие ватрушки готовы! Приятного Вам чаепития!)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense