Бисквитный трехцветный торт
Праздничный бисквитный тортик! Трехцветный в разрезе…))
Для бисквитных коржей:
(на 1-ый корж)
- 2 яйца
- 4-5 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 неполный стак.муки
- 2-3 ст.л. раст. масла.
- Во 2-ой корж тоже самое, плюс еще 2 ст.л. какао-порошка (перемешать с маслом),
- а в 3-й 4 ст.л. какао-порошка
Крем масляный:
- 300 г слив. масла
- 200 г сгущенки, все взбить миксером.
Верхний корж я пропитала растопленным на водяной бане шоколадом, края посыпала зеленой кокосовой стружкой. Приятного чаепития!)))
Тортик готовила на день рождения свекрови)) Ей очень понравился!))
(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)