Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Перемячи с печенью

Перемяч  — одно из татарских национальных блюд, делается из дрожжевого или пресного теста, с различной начинкой. Сегодня хочу предложить Вам  мясной вариант. Итак, для бездрожжевого теста нужно:

                • 3 яйца
                • 1 стак. молока
                • 1 ст.л. соли
                • 5-6 ст.л.  раст. масла
                • мука.

Замесить мягкое тесто из всех ингредиентов, дать тесту отдохнуть. В это время готовим начинку. Сырую печень (у меня была говяжья) вместе с луком прокрутить через мясорубку, можно добавить пару мелких картофелин туда же. К получившемуся фаршу добавить яйцо, соль, специи по вкусу. Раскатываем из теста небольшой кружочек, выкладываем фарш (1 ст.л.), приподнимаем края теста. Выпекаем в духовке около часа. Приятного аппетита!)))

(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense