Морковный кекс
Нежный, сочный, маслянистый морковный кекс))
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 0,75 стакан подс. масла (можно и маргарин если есть)
- 1,5 стакана муки
- 1 пак. разрыхлителя
- 1 ч.л. молотой корицы
- 3-4 средней морковки
Морковь натереть на самой мелкой терке. Слегка взбить яйца с сахаром с помощью венчика, сильно взбивать не нужно, только до растворения сахара. Добавить сюда морковь и масло. Хорошо перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и корицей. Тесто должно быть не слишком жидкое, чтобы на поверхности теста оставался рисунок от ложки. Выливаем в форму и выпекаем в духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!))))
(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)