Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Пирог с капустой

Продолжаем баловать себя вкусной домашней едой! Одно из таких — это сочный пирог из дрожжевого теста с капустой.

Тесто быстрое дрожжевое, из такого я уже ранее готовила пирог «Золотая рыбка», рецепт теста можно посмотреть здесь. Для начинки:

              • пол кочана средней капусты
              • 1 крупная морковь
              • соль, перец по вкусу

Капусту  мелко шинкуем,   морковку натираем на мелкой терке, (можно еще добавить лук, но я не очень люблю), все тушим в кастрюльке минут 20. Готовую капусту солим, перчим, добавляем 1 сырое яйцо.  Раскатываем тесто в круг, выкладываем начинку, кусочки слив. масла и накрываем пирог верхним кругом теста.  Смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30-40 минут при  200 градусах до румяного цвета. Сочный, ароматный капустный пирог готов! Приятного Вам аппетита!)))

(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense