Пицца с колбасой
После праздников в холодильнике всегда остается много недоеденных продуктов, которые есть больше никому не захочется: это колбаса и сыр, открытая банка соленых огурцов, мясные нарезки, помидоры, маслины и оливки, рыба и т.д. и т.п.)) Вот тогда на помощь приходит замечательное блюдо как пицца! По сути, нет такого продукта, который не был бы пригоден в качестве ингредиента для пиццы.
Тонкое тесто для пиццы:
- 3 стакана муки
- 80 г слив. масла (маргарина)
- 1 стак. молока
- соль (по вкусу)
Масло комнатной температуры порубить ножом и растереть с просеянной мукой до образования мелкой рассыпчатой крошки. Добавить молоко, смешать все и хорошо вымесить, чтобы получилось мягкое тесто. Такое тесто можно заготовить заранее и хранить в морозилке долгое время.
Ингредиенты для пиццы:
- колбаса (сосиски)
- соленые огурцы
- сыр
Раскатать тесто в тонкий круг толщиной в 5 мм, смазать майонезом или кетчупом (томатной пастой), затем сверху выложить колбасу, нарезанную соломкой, соленые огурцы и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке около получаса. Приятного Вам аппетита!))
(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)