Рулет с мясом из теста
Поджаристая корочка снизу, сочное мясо и аромат свежей зелени…)))
Тесто как на пельмени:
- 1 ст. молоко (или вода)
- 3-4 яйца
- 1 ст.л. соли
- мука, замешиваем крутое тесто.
Для начинки:
- мясной фарш+зеленый лук+2 яйца+соль+специи,
- сырую картошку натираем на крупной терке.
Раскатываем тонкий пласт теста, выкладываем сначала фарш, затем картошку. Скатываем в рулет, разрезаем на несколько частей (по 5 см). Раскладываем на сковородку, обильно смазанную маслом. Готовим на плите (не в духовке). Сначала следует слегка поджарить рулетики, затем залить водой см на 2-3. Когда вода выпарится, оставить немного поджариться, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка))) Приятного аппетита!))))