Салат «Ералаш»
Новогодние праздники продолжаются, несмотря на но, то многие уже вышли на работу. И я продолжаю готовить праздничные блюда)) Этот салат у нас чаще называют «Французским», и еще много разных названий этого я слышала от других хозяюшек. Но важно не это, а то, что салат простой в приготовлении и очень вкусный!
В гостях у разных людей мне встречались различные варианты этого салата, я же предлагаю вам свой))
Понадобится (все в одинаковом количестве):
- колбаса (полукопченая)
- сыр
- свекла (отварить)
- капуста (свежая)
- чернослив
- чипсы
Колбасу натереть на средней терке, сыр — на крупной, свеклу — на мелкой, капусту нашинковать мелкой соломкой и руками слегка помять с солью, чернослив обдать кипятком, промыть и нарезать соломкой, чипсы слегка поломать. Выложить все ингредиенты на тарелку по кругу, в середину положить майонез. Приятного Вам аппетита!)))