Вак белиш с мясом курицы
Одно из изумительных блюд татарской кухни, которое является незаменимым на столе как и в праздники, так и в будни, ну иногда)))
Тесто дрожжевое сдобное, рецепт можно уточнить здесь.
Начинка:
- куриное мясо мелко нарезанное
- картофель
- соль, специи по вкусу.
Выпекаем белиши около часа. За 5-10 минут до готовности открываем шапочку белиша и заливаем 3-4 ст. л. куриного бульона. Приятного аппетита!)))
Смотрите так же:
СУПЕР СУПУР СУПЕР
Спасибо! Узнаю своих друзей с МоегоМира!)))
Спасибо за рецепт.Очень хочется приготовить.
Обязательно попробуйте, Инна, уверена, Вам очень понравится, потом жду отзыва!)) И заходите еще!