Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Вкусный домашний свекольник

Нет ничего лучше, чем горячий супчик на обед! А если супчик еще и очень полезный и приготовлен с любовью…))

Свекольник я готовлю так:

              • 1 крупная свекла
              • 2 средние моркови
              • 3 средние луковицы
              • 3 крупные картофелины
              • 2-3 помидора
              • зелень

Лук мелко нарезанный, морковь и свеклу не крупной терке, помидоры (без кожицы) крупно нарезанные — все тушим минут 30-40 в чугунной кастрюле. Можно добавить томатную пасту и столовую ложку уксуса или огуречного рассола. Отдельно варим мясной бульон. Когда бульон готов, мясо вынимаем, сначала отвариваем картошку,  когда она почти готова  в бульон добавляем тушеные овощи и варим еще минутку. Так свекла не теряет свой насыщенный цвет, а вкус… м-м-м-м!)) Приятного аппетита!)))

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense