Дрожжевые плюшки с изюмом
Пополняем коллекцию вкусной и красивой домашней выпечки! 🙂 И сегодня у самовара простые в приготовлении и очень вкусные плюшки с изюмом.
Тесто я ставлю по этому рецепту дрожжевого теста. Раскатываем тесто в плат толщиной 3 мм, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и изюмом, сворачиваем в рулет, разрезаем рулет на кусочки толщиной 2,5-3 см. Плюшки выкладываем в форму смазанную маслом плашмя на расстоянии друг от друга.
Выпекаем при средней температуре примерно 40-45 минут до красивого золотистого цвета.
И румяные, ароматные, сахарные плюшки с изюмом готовы!
Приятного Вам чаепития!))