Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Крапивно-щавелевый суп

Крапивно-щавелевый суп

Лето начинается, а значит, пора питаться не только вкусно, но и полезно. Пора пользоваться дарами природы и на кухне! 

Вот такой полезный, легкий и очень вкусный суп совсем несложно приготовить, нужно лишь набраться смелости и  нарвать крапивы. 🙂

И так, нам понадобится:

          • 4 л мясного бульона
          • крапива и щавель (в соотношении 4:1)
          • 3-4 средних картофелин
          •  лук репчатый
          •  морковь
          •  2-3 яйца

Крапиву и щавель следует обдать кипятком и тщательно промыть, просушить и крупно порубить. В кипящий бульон бросить мелко нарезанные лук, морковь и картошку. В это время в крапиву и щавель добавить яйца и хорошенько размять все  руками, пока зелень не размякнет. За пять минут до готовности опустить в  суп «яично-зеленую» смесь. Подавать суп очень вкусно со сметаной!

Приятного Вам аппетита! 😉

Крапивно-щавелевый суп-1

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense