Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Мясо бобра с овощами в мультиварке

Мясо бобра с овощами в мультиварке

Одна из супер-функций моей мультиварки-скороварки — это тушение. Мясо приготовленное в этом режиме получается невероятно нежным и сочным. Даже такое своеобразное мясо, как мясо бобра, приготовленное в мультиварке ничем не отличишь от говядины.

Однажды наши друзья-охотники, принесли в гостинец мясо бобра. Я никогда прежде не готовила и даже не пробовала такое мясо. Но знала, что оно отличается своей жесткостью. Но и в этот раз меня выручила моя помощница! 🙂

Мясо бобра следует хорошо промыть, нарезать не очень крупными кусочками (у меня было примерно 600 г мяса), и предварительно отварить в подсоленной воде около  30 минут, снимая пену. Затем откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

А в это время готовим овощи:

              • 400 г капусты
              • 2 моркови
              • 2 луковицы
              • 1 болгарский перец
              • 2 помидора
              • соль, специи, зелень по вкусу

Капусту, перец и помидоры режем  крупными квадратиками, морковь полукругами, лук мелко нарезаем. Все вместе с мясом помещаем в чашу мультиварки, ставим режим «ТУШИТЬ», время 1 час. Плотно закрываем крышку. Давление устанавливаем на цифре «1».

Мясо бобра с овощами в мультиварке получается очень вкусным, необычным и аппетитным!

Приятного Вам аппетита!

Мясо бобра с овощами в мультиварке1

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

реклама AdSense