Борщ с красной фасолью в мультиварке
Зима — самое время готовить вкусные домашние горячие супы! А поможет мне в этом моя умница-помощница — мультиварка! 😉
Сегодня готовим необычный борщ. Нам понадобится:
- 2,5 л мясного бульона
- 300 г маринованной капусты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 банка консерв. красной фасоли
- 500 г маринованной свеклы
- соль, специи, зелень.
Устанавливаем режим «СУП», время 40 минут. Наливаем бульон в чашу мультиварки, опускаем капусту, маринованную свеклу (у меня была своя домашняя заготовка, если нет маринованной, то можно взять отварную и натереть на терке), пусть суп кипит минут 20. Крышкой только прикрываем, плотно закрывать пока не нужно. Добавляем в суп поджарку из лука с морковью и консервированную фасоль, специи, зелень, я добавила еще острый красный перец. При желании можно добавить огуречного рассола для пикантности.
Закрываем плотно крышку, оставляем до готовности томиться.
Борщ в мультиварке получился очень наваристый, остренький, просто объедение!
Приготовьте и Вы — порадуйте своих родных, а мультиварка Вам в этом поможет! 😉