Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Плюшки «Завитушки» с сахаром

Плюшки-завитушки с сахаром

Аромат свежеиспеченных плюшек с сахаром заполняет весь дом!… Еще один повод провести вечер с близкими за чашечкой чая с «плюшками-завитушками»! 😉

Тесто дрожжевое опарное, повторяться не буду — рецепт здесь.

Тесто раскатать в пласт, разрезать на две равные части, одну половину смазать  маслом и посыпать сахаром. Затем накрыть второй половиной теста и разрезать на полоски шириной в 1,5-2 см. Взять две полоски, переплести между собой и соединить края, получиться красивая завитая плюшка.

Плюшки выложить на смазанный растительным маслом противень, дать расстояться 30-40 минут и выпекать при средней температуре примерно 45-50 минут (в зависимости от индивидуальных особенностей вашей духовки).

Ароматные, воздушные, вкусные «плюшки-завитушки» готовы!

Приятного Вам чаепития!))

Плюшки-завитушки с сахаром1

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense