Рассольник по-домашнему в мультиварке
В этом году мне посчастливилось участвовать в кулинарном конкурсе на одном из популярных сайтов. Удача улыбнулась мне и я стала обладательницей вот этой замечательной мультиварки-скороварки «Орсон»! 🙂 И теперь, наши дорогие посетители, я могу делиться и с Вами совсем несложными и доступными рецептами блюд для мультиварки.
Мультиварка включает в себя 11 программ приготовления различных блюд. И сегодня мультиварим суп!
Для рассольника «по-домашнему» понадобится:
- 2,5 л мясного (куриного) бульона
- свежая капуста 500 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2-3 шт.
- соленые огурцы 1-2 шт.
- картофель 2 шт.
- огуречный рассол 250 мл
Бульон можно сварить в мультиварке, у меня был уже готовый. Вливаем бульон в чашу мультиварки, ставим режим «СУП», устанавливаем время 40 минут.Опускаем в бульон нашинкованную капусту, поджарку из моркови с луком, прикрываем крышку (не закрываем плотно!), пусть кипит минут 15-20. Затем отправляем в суп картофель, через 10 минут можно уже добавить нарезанные полукругами соленые огурцы (я еще добавила и соленые помидоры), зелень с приправами и огуречный рассол. Закрываем плотно крышку и ждем.:-)
Супы в мультиварке получаются очень вкусные, наваристые, моим домочадцам очень нравится!
Желаю и Вам приятного аппетита!