Рулет из домашнего слоеного теста с творогом и клубникой
Каждый новый день хочется попробовать чего-то необычного и вкусненького)))
Ранее я уже готовила из домашнего слоеного без дрожжевого теста пирожки, поэтому повторяться не буду, рецепт теста можно подглядеть здесь.
Начинка:
- 250 г творога
- 1 яйцо
- сахар по вскусу
Все хорошо перемешать.
Раскатать тесто в очень тонкий пласт (прямоугольник), заранее подложив под тесто пергаментную бумагу, равномерно распределить по поверхности творог и выложить клубнику, оставив с одной стороны 10-15 см теста без начинки. Свернуть тесто в рулет, выложить на противень вместе с бумагой. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах. Приятного Вам чаепития!)))
(чтобы увеличить фото щелкните по нему один раз)