Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Сдобная плетенка с изюмом

Ароматный, воздушный, мягкий, сладкий хлеб с изюмом — прекрасное дополнение к чаю!

Для начала ставим тесто по этому рецепту, готовое тесто разделываем на 3 или 5 полосок так, как показано вот здесь, только вместо варенья кладем изюм. Получившиеся брусочки переплетаем между собой в косичку. При желании смазываем плетенку растительным маслом и посыпаем кунжутом. Оставляем на расстойку минут на 30-40, я обычно не оставляю, выпечка и без того хорошо поднимается в процессе выпекания. Выпекаем плетенку до румяной корочки примерно 45 минут (зависит от духовки).

Приятного Вам чаепития!))

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense