Реклама на сайте
Реклама на сайте
Рецепты почтой!

Тонкие медовые блины

Тонкие медовые блины

 

На улице солнышко — весна, наконец-то, вступила в свои права! 😉 В праздничные выходные предлагаю испечь вот такие солнечные блинчики, невесомые, пористые, с тонкой медовой ноткой, ммм..!

 Для теста понадобится:

              • 500 мл молока
              • 300 мл воды
              • 3-4 яйца
              • 2 ст. л. сахара
              • 2 ст. л. мёда
              • 1,5 ч. л. соли
              • 3-4 ст. л. растит. масла
              • 2 ч. л. разрыхлителя
              • мука

 В теплом молоке (+вода) развести сахар и мёд, добавить соль. Отдельно взбить яйца и влить в молочную смесь. Хорошо перемешать и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Муки понадобится столько, чтобы получилось жидкое тесто. Оставить тесто на 20-30 минут. Затем выпекать блины как обычно. Готовые блины смазать сливочным маслом и подавать горячими: с вареньем, сгущенкой, мёдом или сметаной!

Приятного вам аппетита!))

Понравился рецепт? Расскажите друзьям!
Давайте дружить?
Поделитесь статьей с друзьями:

Оставить комментарий

реклама AdSense